История победителя: Она выиграла $ 112 000 000 и превратилась в известного режиссера!

Наверное, ради одного только чувства «минуту назад я даже не был представителем среднего класса, а теперь — мультимиллионер» стоит играть в лотерею. Это очень необычное, уникальное ощущение, ведь бизнесмены, которым удается разбогатеть, привыкают к своему состоянию годами, шаг за шагом, а на лотерейного победителя богатство сваливается внезапно, как снег на голову.

Синтия выиграла Джек-пот

Синтия Стаффорд, которая выиграла 112 миллионов долларов в 2007 году, недавно рассказала о том, как она приняла свой новый статус — статус богатой женщины. Сейчас Синтия руководит успешной кинокомпанией и входит в совет директоров известного Нью-Йоркского театра. Раньше она и помыслить не могла о таком положении в обществе.

«Почти десять лет назад я выиграла $ 112 000 000 в американскую лотерею MEGA Millions. Сначала я даже не знала, что стала победителем, забыла посмотреть трансляцию по телевизору. Мы с детьми занимались какими-то домашними делами, потом позвонил мой отец. Он в шутку спросил, не выиграла ли я чего. Он знает, что я лотерейный фанат. Тогда-то я и спохватилась. Когда я проверила билет, меня затошнило. Я еле устояла на ногах, перед глазами все поплыло.

Девушка выиграла в лотерею и еле стоит на ногах

Когда кто-то выигрывает в лотерею, он может либо пойти получать приз в государственный офис, либо получить чек по почте. Победитель также может выбрать: забрать ли ему всю сумму выигрыша целиком, но заплатить большой налог, либо получать небольшие выплаты каждый год, тогда налог будет меньше. Мы с отцом и братом решили пойти в офис самостоятельно и забрать всю сумму — так интересней.

Победительница лотереи со своим отцом планируют, как потратить деньги

Когда мы ехали в офис за призом, я размышляла о том, что деньги появились в моей жизни в идеальный момент. Обычно я играю в лотереи 2-3 раза в месяц. Родственники и друзья говорили мне «Ой, ты знаешь, многие люди играют, кому-то везет, кому-то нет». А я им всегда парировала: «Мне повезет, потому что я это запланировала«. В тот момент я вдруг поняла, что волнения больше нет. Моя победа — логичный итог сильного желания выиграть. Я не случайный победитель, я на своем месте.

В чем мой секрет? Когда я покупала билет, я медитировала и визуализировала победу. Сначала я наобум выбрала какие-то числа в билете. Потом взяла новый бланк и представила себя богатой. Какие-то цифры стали вспышками появляться в моей голове. Я быстро записала их на клочке бумаги. Сумма приза ($ 112 000 000) тоже не случайна, я четко представила, нет, загадала, ее в своей голове.

Весело выиграла 12 миллионов рублей

Первое, что я сделала, когда получила выигрыш — поехала выбирать новый дом. Раньше я жила в небольшом доме вместе с пятью детьми. Я воспитываю своих детей и детей моего старшего брата. Работала я делопроизводителем в IT-компании, мы продавали софт индивидуальным разработчикам и небольшим фирмам. На свою зарплату я содержала себя, пятерых детей и пожилого отца. С деньгами было туго, но в целом не так уж и плохо. Я всегда знала, как грамотно распорядится малым.

Когда я спросила детей, что они желают иметь в новом доме, они хором закричали: «Бассейн!». Итак, я начала искать дом с бассейном. И нашла его! Новый дом был в четыре раза больше старого. И без этого противного огороженного двора. В нем был бассейн и роскошная мансарда. Это был тот дом, который я так часто, из года в год, представляла в своих мечтах. Я настолько люблю этот дом, что не собираюсь менять его даже сейчас, спустя десять лет. Потом я купила новую машину — Mercedes-Benz R-класса.

На выигранные деньги она купила автомобиль и многое другое

Спустя год я основала киностудию, которая впоследствии стала очень успешной. Помню, за год до выигрыша я поехала в Голливуд и прошла двухдневный курс режиссуры в Институте Кино. Тогда преподаватель спросил нас: «У кого из вас есть достаточно денег, чтобы снять фильм?”. Несколько человек подняли руки. «А кто из вас собирается хорошенько попотеть, чтобы заполучить деньги, которых хватило бы на фильм?». Я единственная из всех подняла руку.

Потом я покупала множество мелких вещей: например, тренажер или поездку в Париж. Я пожертвовала много денег в благотворительные организации. Потом пошла учиться — мне нужно было уметь управлять бизнесом. А еще я готовила себя морально к будущей жизни в новом амплуа, работала над собой, наняла юристов и финансовых советников. Деньги — это такая штука, к которой нужно подготовиться.

У победительницы в лотерею берет интервью девушка-репортер с телевидения

Я считаю себя «аномалией» среди лотерейных победителей. Многие из них тратили миллионы на неправильные вещи: алкоголь, предметы роскоши, гулянки и тусовки. А я успешная, спокойная и рассудительная. Честно сказать, десять лет, которые я провела в богатстве, принесли и потери тоже: я разорвала связи со старыми друзьями, мои бизнес-партнеры не всегда были надежными, кое-кто сплетничал из-за зависти. Но я очень счастлива. Я заслужила все, что имею.

И да, я продолжаю играть в лотереи. Трачу несколько долларов пару раз в неделю. Это мой личный ритуал на удачу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку Отправить комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Этот сайт защищен от спама при помощи WP-SpamFree.